22.01.19 –
Der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ geht in die dritte Runde. Die Auftaktveranstaltung fand am 17. Januar in einer Diesdorfer Destille in der Altmark statt. Sechs Wochen haben Lebensmittelhersteller*innen aus Sachsen-Anhalt die Gelegenheit ihre Spezialitäten einzureichen. Eine Jury verkostet die Produkte, bewertet diese und vergibt ggf. einen kulinarischen Stern. Die Berichte der Volksstimme (17.01.2019), der Welt (17.01.2019, dpa/sa) und Radio SAW (17.01.2019). Ein weiterer Bericht der AZ-Online (22.01.2019).
Kategorie
Am 17. Mai ist der internationale Tag gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transfeindlichkeit – oder kurz: IDAHOBIT*. Die Rechte queerer Menschen [...]
Friedrich Merz ist mit der missglückten Kanzlerwahl mehr schlecht als recht ins Kanzleramt gestolpert. In seiner ersten Woche als Kanzler setzt [...]
Am 8. Mai 1945 endete der Zweite Weltkrieg, Deutschland wurde besiegt und Europa vom Nationalsozialismus befreit. Allerdings ist 80 Jahre [...]