17.01.19 –
Zum dritten Mal findet in diesem Jahr der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ statt. Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff sollen auch in diesem Jahr die hochwertigsten, überzeugendsten und innovativsten Produkte aus der Region gefunden und mit einem Stern prämiert werden. Der Wettbewerbsauftakt der Kulinarischen Sterne 2019 fand in der Diesdorfer Süßmost-, Weinkelterei & Edeldestille GmbH statt. Das Unternehmen wurde im letzten Jahr mit seiner MOSTI Rhabarberschorle sowie dem Old Paul Distilled Dry Gin gleich zweifacher Sieger. "[Ein] regionales Familienunternehmen mit Spitzenprodukten! Ich freue mich auf die Neuheiten 2019!", so Claudia Dalbert.
Kategorie
Ab dem 1. August will Donald Trump einen Basiszoll von 30 Prozent auf Waren aus der EU erheben. Die EU-Kommission versucht weiterhin, zu [...]
Ehrlich, streitbar, nahbar: Ein Impulspapier zur Gründung des Vorstandsbeirats Bündnisgrüner Osten von Felix Banaszak und Dr. Heiko Knopf. [...]
Laut aktuellem Haushaltsentwurf will die Bundesregierung die humanitäre Hilfe um die Hälfte kürzen. Für die Situation von Menschen in Not, in [...]