
17.01.19 –
Zum dritten Mal findet in diesem Jahr der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ statt. Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff sollen auch in diesem Jahr die hochwertigsten, überzeugendsten und innovativsten Produkte aus der Region gefunden und mit einem Stern prämiert werden. Der Wettbewerbsauftakt der Kulinarischen Sterne 2019 fand in der Diesdorfer Süßmost-, Weinkelterei & Edeldestille GmbH statt. Das Unternehmen wurde im letzten Jahr mit seiner MOSTI Rhabarberschorle sowie dem Old Paul Distilled Dry Gin gleich zweifacher Sieger. "[Ein] regionales Familienunternehmen mit Spitzenprodukten! Ich freue mich auf die Neuheiten 2019!", so Claudia Dalbert.
Kategorie
Warum Europa jetzt gegenüber China handeln muss – im Interesse seiner Unternehmen. Hier liest du den Gastbeitrag von Franziska Brantner aus der [...]
Auf EU-Ebene wird derzeit über eine weitgehende Deregulierung der Gentechnik beraten – getragen von einer Einigung zwischen konservativen [...]
In einem Brief an Ursula von der Leyen fordert Bundeskanzler Merz von der EU-Kommission, dass auch über das 2035 Autos mit Verbrennungsmotoren [...]