22.01.19 –
Der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ geht in die dritte Runde. Die Auftaktveranstaltung fand am 17. Januar in einer Diesdorfer Destille in der Altmark statt. Sechs Wochen haben Lebensmittelhersteller*innen aus Sachsen-Anhalt die Gelegenheit ihre Spezialitäten einzureichen. Eine Jury verkostet die Produkte, bewertet diese und vergibt ggf. einen kulinarischen Stern. Die Berichte der Volksstimme (17.01.2019), der Welt (17.01.2019, dpa/sa) und Radio SAW (17.01.2019). Ein weiterer Bericht der AZ-Online (22.01.2019).
Kategorie
Zehn Jahre nach dem historischen Klimaschutzabkommen von Paris steht der Klimaschutz unter großem Druck – das 1,5-Grad-Ziel ist nur schwer [...]
Klimaschutz steht derzeit unter Druck – viele Fortschritte der letzten Jahre werden von der Bundesregierung zurückgedreht. Doch wir geben nicht [...]
Warum Europa jetzt gegenüber China handeln muss – im Interesse seiner Unternehmen. Hier liest du den Gastbeitrag von Franziska Brantner aus der [...]