Menü
31.05.21 –
Sachsen-Anhalt sei im Durchschnitt das trockenste Bundesland in Deutschland und die anhaltende Hitze habe massive Folgen für Ernte und Viehbestand. Aus diesem Grund gründeten Urte Grauwinkel und Dr. Toni Meier aus Halle das Projekt "Superfood in Sachsen-Anhalt". Gemeinsam mit Landwirtschaftsbetrieben und der Martin-Luther-Universität in Halle wollen sie zukunftsfähiges Essen für die Gemeinschaftsverpflegung entwickeln. Der Bericht der Volksstimme (31.05.2021).
Kategorie
Gestern hat die 29. Conference of the Parties (COP) in Baku, Aserbaidschan begonnen. Für Deutschland wird Annalena Baerbock als Verhandlerin [...]
Robert Habeck hat einen Plan vorgestellt, wie Deutschlands wirtschaftliche Kräfte neu entfesselt werden. Die Vorschläge sollen die [...]
Gestern am späten Abend wurde das weiterentwickelte Kita-Qualitäts- und Teilhabeverbesserungsgesetz (KitaQuTH) im Bundestag beschlossen. Es [...]