Menü
31.05.21 –
Sachsen-Anhalt sei im Durchschnitt das trockenste Bundesland in Deutschland und die anhaltende Hitze habe massive Folgen für Ernte und Viehbestand. Aus diesem Grund gründeten Urte Grauwinkel und Dr. Toni Meier aus Halle das Projekt "Superfood in Sachsen-Anhalt". Gemeinsam mit Landwirtschaftsbetrieben und der Martin-Luther-Universität in Halle wollen sie zukunftsfähiges Essen für die Gemeinschaftsverpflegung entwickeln. Der Bericht der Volksstimme (31.05.2021).
Kategorie
Deutschland hat eine der erfolgreichsten Start-up-Szenen. Im internationalen Vergleich liegen wir mit 31 milliardenschweren Start-ups – [...]
Starkregen und Hochwasser werden durch die Klimakrise häufiger und extremer. Eine neue Studie des Umweltbundesamts zeigt, dass mehr als 80 [...]
Seit fast drei Jahren sind wir als Teil der Bundesregierung im Amt. Von Beginn an waren die Herausforderungen groß und sind es immer noch. [...]