17.01.19 –
Zum dritten Mal findet in diesem Jahr der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ statt. Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff sollen auch in diesem Jahr die hochwertigsten, überzeugendsten und innovativsten Produkte aus der Region gefunden und mit einem Stern prämiert werden. Der Wettbewerbsauftakt der Kulinarischen Sterne 2019 fand in der Diesdorfer Süßmost-, Weinkelterei & Edeldestille GmbH statt. Das Unternehmen wurde im letzten Jahr mit seiner MOSTI Rhabarberschorle sowie dem Old Paul Distilled Dry Gin gleich zweifacher Sieger. "[Ein] regionales Familienunternehmen mit Spitzenprodukten! Ich freue mich auf die Neuheiten 2019!", so Claudia Dalbert.
Kategorie
Tierschutz spielt für die neue Bundesregierung offenkundig keine Rolle mehr. Mit der Entscheidung des neuen Bundeslandwirtschaftsministers [...]
Mit der nun erfolgten Einigung im Zollstreit zwischen der EU und den USA ist klar: Die EU-Kommission hat sich unter Wert verkauft. Was auf dem [...]
Ab dem 1. August will Donald Trump einen Basiszoll von 30 Prozent auf Waren aus der EU erheben. Die EU-Kommission versucht weiterhin, zu [...]