31.05.21 –
Sachsen-Anhalt sei im Durchschnitt das trockenste Bundesland in Deutschland und die anhaltende Hitze habe massive Folgen für Ernte und Viehbestand. Aus diesem Grund gründeten Urte Grauwinkel und Dr. Toni Meier aus Halle das Projekt "Superfood in Sachsen-Anhalt". Gemeinsam mit Landwirtschaftsbetrieben und der Martin-Luther-Universität in Halle wollen sie zukunftsfähiges Essen für die Gemeinschaftsverpflegung entwickeln. Der Bericht der Volksstimme (31.05.2021).
Kategorie
Als Bündnis 90/Die Grünen haben wir uns vorgenommen, die europäischste Opposition zu sein, die es in der Bundespolitik je gab. Angesichts sich [...]
Wenn die Waschmaschine kaputtgeht, der Kühlschrank leer ist, die Kinder zur Schule müssen und die Eltern von heute auf morgen gepflegt werden [...]
Deutschland braucht einen handlungsfähigen Staat, der die Transformation der Wirtschaft flankiert. Dafür sind Regeln wichtig. Werden sie jedoch [...]