
17.01.19 –
Zum dritten Mal findet in diesem Jahr der Wettbewerb „Kulinarisches Sachsen-Anhalt“ statt. Unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff sollen auch in diesem Jahr die hochwertigsten, überzeugendsten und innovativsten Produkte aus der Region gefunden und mit einem Stern prämiert werden. Der Wettbewerbsauftakt der Kulinarischen Sterne 2019 fand in der Diesdorfer Süßmost-, Weinkelterei & Edeldestille GmbH statt. Das Unternehmen wurde im letzten Jahr mit seiner MOSTI Rhabarberschorle sowie dem Old Paul Distilled Dry Gin gleich zweifacher Sieger. "[Ein] regionales Familienunternehmen mit Spitzenprodukten! Ich freue mich auf die Neuheiten 2019!", so Claudia Dalbert.
Kategorie
Ein Beitrag von Dr. Franziska Brantner, Bundesvorsitzende von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Dr. Konstantin von Notz, MdB und stellvertretender [...]
Nächste Woche startet die große UN-Klimakonferenz in Belém in Brasilien. Beim „Leaders Summit“ der brasilianischen Regierung vor der [...]
In unseren Kommunen findet das Leben statt. Im Schwimmbad, auf dem Marktplatz, in der Schule, auf dem Sportplatz. Doch viele Städte und [...]